martes, 24 de enero de 2012

Magdalenas de Baileys // Baileys Muffins

(mmmm........)


Receta para 30 madalenas (más o menos dependiendo del molde)

250gr mantequilla
250gr de azúcar
4 huevos
375gr de harina
1 sobre de levadura
125ml de Baileys o crema de whisky
Una pizca de sal
250gr de chips de chocolate
Precalentar el horno 200º calor arriba y abajo. Mezclar la mantequilla y azúcar y los huevos uno a uno y reservamos.
Mezclar harina , levadura, sal y luego añadimos la mezcla anterior. Y añadimos el Baileys y por último el chocolate.
Horneamos 15 minutos a 200 º y luego 5 minutos a 175º. No abrir el horno bajo ningún concepto.
Y a disfrutar!!!!!
Español




Recipe for 30 Muffins (more or less depending on the mould)
•250gr butter
•250gr sugar
•4 eggs
•375gr flour
•1 sachet of yeast
•125ml of Baileys or whiskey cream
•A little bit of salt
•250gr of chocolate chips

Preheat the oven 200ºC  (392ºF)  heat up and down. Mix the butter and sugar and eggs one by one and reserve.
Mix flour, yeast, salt and then add the mixture. And we add the Baileys and finally chocolate.
We baked 15 minutes at 200ºC (392ºF)  and then 5 minutes at 175ºC   (347ºF) . Don´t  open the oven under any circumstances.
And enjoy!




English

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